SEIZEWELL
Die Space-Sim Community
zur Hauptseite Forum Downloads Chat
GalerieShop Gästebuch Impressum



* Anmelden   * Registrieren

* FAQ  * Suche

Aktuelle Zeit: Do 18 Jan, 2018 8:24 pm

 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Kinguin Sid Meier’s Civilization VI 300x250



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Autor Nachricht
   
BeitragVerfasst: So 27 Okt, 2013 1:03 am 
Offline
Ausbilder
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Apr, 2009 1:34 pm
Beiträge: 817
Wohnort: NRW
Lieblings X-Titel:
Das sollte eigendlich gehen.
In der Verwaltung gibt es die Möglichkeiten Piloten zu tranferieren.
Das geht aber nur, wenn beide Schiffe an der gleichen Station angedockt sind.

Wo genau der Befehl dazu ist, müsstest du ggf mal in der Beschreibung der Software raussuchen.
Ich bin mir aber sehr sicher , dass das geht. Ich habs damals auch schonmal gemacht.

MfG Heretic

_________________
Hier findest du alle meine Projekte rund um X.

Sir, ich glaube der Navigationsoffizier hat die Falsche Station anvisiert...!

Warum ? ........... "Frachtraum enthält nun Torus" o.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: So 27 Okt, 2013 1:09 am 
Offline
Rekrut
Benutzeravatar

Registriert: Fr 28 Jun, 2013 10:10 pm
Beiträge: 85
Wohnort: Neuenrade
Lieblings X-Titel: X2 - Die Bedrohung
Ich habs schon einmal gemacht aber er hat den Rang verloren.

_________________
Den Tod Als Gewissheit ? Keine Aussichten Auf Erfolg ? Worauf Warten Wir Noch ?!
Dann lasst es mal Blei hageln auf diese Arsc... !!!FEUER!!!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: So 27 Okt, 2013 1:18 am 
Offline
Ausbilder
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Apr, 2009 1:34 pm
Beiträge: 817
Wohnort: NRW
Lieblings X-Titel:
Mmmh Komisch. Hatte in erinnerung das es auch mit Rang erhaltung geht.

Kannst es ja nochmal Probieren mit den Befehlen in der Software , wenns wieder nicht klappt kannste ja neuladen.

_________________
Hier findest du alle meine Projekte rund um X.

Sir, ich glaube der Navigationsoffizier hat die Falsche Station anvisiert...!

Warum ? ........... "Frachtraum enthält nun Torus" o.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: So 27 Okt, 2013 2:10 pm 
Offline
Seizewell Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Mo 07 Mär, 2005 9:22 pm
Beiträge: 1535
Wohnort: 32UPU31 Earth/SolarSystem
Lieblings X-Titel:
Geht definitiv.

Geh her, und starte die Erweiterung nach dem Umsetzen wieder. Danach sollte der Rang des Piloten auch wieder sichtbar werden. Ich weiß jetzt nicht mehr auswendig, ob der Rang des Piloten gleich beim Umsetzen sichbar ist, oder erst wieder durch den Start des Händlern neu aufgebaut wird.



Gruß
Xeg

_________________
Kleine Katzen sind so drollig
und so wollig und so mollig,
dass man sie am liebsten küsst.
Aber auch die kleinen Katzen
haben Tatzen, welche kratzen.
Also Vorsicht! Dass ihr's wisst!
(James Krüss)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de