SEIZEWELL
Die Space-Sim Community
zur Hauptseite Forum Downloads Chat
GalerieShop Gästebuch Impressum



* Anmelden   * Registrieren

* FAQ  * Suche

Aktuelle Zeit: Di 12 Dez, 2017 12:58 pm

 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Kinguin Sid Meier’s Civilization VI 300x250



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 79 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Autor Nachricht
   
 Betreff des Beitrags: Re: Stationsbau Anleitung
BeitragVerfasst: Sa 30 Nov, 2013 10:45 am 
Offline
Ausbilder

Registriert: So 14 Mär, 2010 3:42 am
Beiträge: 856
Lieblings X-Titel:
@Malitona, dann wären aber auch alle Bonusse des Plots nicht mehr verfügbar.
Aber das kön mar gerne wo anders Diskutieren den es gehöhrt nicht hierher.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags: Re: Stationsbau Anleitung
BeitragVerfasst: Sa 30 Nov, 2013 6:37 pm 
Offline
Harmlos

Registriert: Di 19 Nov, 2013 9:36 am
Beiträge: 9
Lieblings X-Titel:
@Baridor30 , Können wir gerne machen ;)

Ich habe es so gehandhabt das ich ein freies Spiel begonnen habe. und es sieht gut aus bisher.
Habe 5 Frachter bis unters Dach mit allen möglichem Materialien in Aufstrebende Mine stehen. Hier können sie stehen ohne das sie angegriffen werden.
Die Frachter habe ich in Erdrückend Heiße Luft bauen lassen und rüber geschippert nach Aufstrebende Mine. Von dort aus Stationen angeflogen und gekauft sowie einladen lassen. Die kohle habe ich durch Kisten im Weltraum sammeln, Plünderungen auf Stationen, Missionen fliegen sowie Handel erwirtschaftet.
Im Moment beschaffe ich mir das Geld für die Bauschiffe sowie Miningschiffe. Danach werden geeignete Bauplätze gesucht. Ich denke am besten wird sich DeVries eignen da dort Rohstoffe (Mining) in Hülle und Fülle vorhanden sind.
Wenn dies alles erledigt ist wird militärisch aufgerüstet und PMC auseinander genommen.

LG
Malitorana


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags: Re: Stationsbau Anleitung
BeitragVerfasst: So 01 Dez, 2013 5:44 am 
Offline
Ausbilder

Registriert: So 14 Mär, 2010 3:42 am
Beiträge: 856
Lieblings X-Titel:
Mir fehlt noch ne Liste wo es die einzelnen Komponenten, für den Bau, zu kaufen gibt.
Kanst die erstellen? Am besten so das sie auch für Plotspieler geeignet wäre.
zB
Verstärkte Metallpanzerung
->Zone:Finstere Gedichte-Sektor:Innerer Zirkel-Station???->Fraktionszügehörigkeit Die ist nicht von PMC, das weiss ich noch.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags: Re: Stationsbau Anleitung
BeitragVerfasst: So 01 Dez, 2013 10:24 pm 
Offline
Rekrut

Registriert: Mo 16 Mär, 2009 9:18 pm
Beiträge: 58
Wohnort: nahe Stuttgart
Lieblings X-Titel:
Für die "erste Stufe der URV Anlage" im Plot findet ihr die benötigten Komponenten bei folgenden Stationen / Fraktionen:

- Fusionsreaktoren
- Verstärkte Metallpanzerung
- Kraftfeldprojektor
- V-Starter
- HD/MB Turm
- Plasma/MB Turm

zu finden bei:

LI Waffen-Tech Fab (Ledda Industrial)
System: Albion
Sektor: Vorposten Alpha
Zone: Filterplantagen

--------------------------------------------

- Bio-Optische Fasern

zu finden bei:

BER Technologie-Lab (Beryll)
System: Albion
Sektor: Technische Vorherrschaft
Zone: Der dritte Herzog


wird ggf. ergänzt... :D

_________________
ich lese hier seit vielen Jahren meist nur mit...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags: Re: Stationsbau Anleitung
BeitragVerfasst: Do 05 Dez, 2013 11:11 pm 
Offline
Anfänger

Registriert: Di 19 Nov, 2013 6:13 pm
Beiträge: 43
Lieblings X-Titel:
an alle dies noch intressiert:
hab noch bio-optische fasern an nicht pmc-stationen gefunden

albion/technische vorherrschaft/verlorene waffenkammer(ber techno.-lab...sogar 800 stk auf einmal)
albion/technische vorherrschaft/feuergeschweißte ketten(li schiffstech-fab)

gibts aber nicht immer. d.h. der npc-handel funktioniert anscheinend doch n bissal xD. zumindest bei der pmc...

aber wie ich an die fusionsreaktoren und metallpanzerungen kommen soll is mir immernoch n rätsel. also ich war jetz garantiert schon 20 mal an der waffen-tech-fab in filterplantage aber bei mir kaufen die des nur anstatt es zu verkaufen. und mit schiffekapern hatte ich bis dahin auch kein glück.. kein einziger frachter hat eine der beiden waren geladen...
noch irgendwelche tipps???


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags: Re: Stationsbau Anleitung
BeitragVerfasst: Do 05 Dez, 2013 11:42 pm 
Offline
Senior-Schütze

Registriert: Di 22 Apr, 2008 3:09 pm
Beiträge: 222
Lieblings X-Titel:
Das Problem mit den Platten versuche ich gerade dadurch zu lösen, dass ich mir eine Waffenfabrik baue, bevor ich nach DeVries gehe. Mal sehen, ob PMC mir die wieder zerlegt, bevor ich sie nutzen kann.

_________________
Lucikes Skript-Kollektion
Update für XTC-XTM Version 1.1


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags: Re: Stationsbau Anleitung
BeitragVerfasst: Fr 06 Dez, 2013 10:47 am 
Offline
Harmlos

Registriert: Do 21 Nov, 2013 11:56 pm
Beiträge: 14
Lieblings X-Titel:
wenn du des machst solange die noch neutral sind kann dir ja egal sein ^^ wenn die station erstmal voll ausgebaut is sag ichs mal so lass sie ruhig kommen :lol:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags: Re: Stationsbau Anleitung
BeitragVerfasst: Fr 06 Dez, 2013 11:27 am 
Offline
Anfänger

Registriert: Di 19 Nov, 2013 6:13 pm
Beiträge: 43
Lieblings X-Titel:
also jetz hab ich endlich mal fortschritte gemacht. in "verborgene schätze (technische vorherrschaft)" gibts am ber techno-lab fusionsreaktoren zu kaufen. aber der spot is bei mir verstopft von hunderten rahanas.
ABER: hab jetz da endlich mal schiffe mit den geforderten waren gefunden. und zwar handelt es sich ausschließlich um "rumpftechnik ?? -schiffe (engl.: hull-tech freighter)" die fusionsreaktoren und metallpanzer geladen haben. konnte zwar noch keins mit sprungzellen finden aber jetz hab ich endlich mal nen anhaltspunkt. hab die bis jetz auch nur in verborgene schätze gesehen...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags: Re: Stationsbau Anleitung
BeitragVerfasst: Fr 06 Dez, 2013 12:28 pm 
Offline
Ausbilder

Registriert: So 14 Mär, 2010 3:42 am
Beiträge: 856
Lieblings X-Titel:
Das Problem mit deiner Station könnte sein das sie beschlagnamt wird sobald du PMC angreifst. Da ist es dann auch egal ob du 500 Türme drauf hast.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags: Re: Stationsbau Anleitung
BeitragVerfasst: Fr 06 Dez, 2013 6:51 pm 
Offline
Senior-Schütze

Registriert: Di 22 Apr, 2008 3:09 pm
Beiträge: 222
Lieblings X-Titel:
Das ist exakt die Frage, die ich mit der Aktion beantworten will. Allerdings wird das noch ein gutes Stück Dauern, bis ich die Soweit zusammengebaut bekommen habe. Zum glück hab ich eine Art kleines Eldorado für Langstreckenscan-Sammelaktionen gefunden. so lässt sich die Station halbwegs finanzieren. Muss mich aber beeilen, weil die Frachter Schlange stehen um zu liefern aber kaum Geld zum kaufen da ist..

_________________
Lucikes Skript-Kollektion
Update für XTC-XTM Version 1.1


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags: Re: Stationsbau Anleitung
BeitragVerfasst: Sa 07 Dez, 2013 1:22 am 
Offline
Anfänger

Registriert: Mo 06 Apr, 2009 12:54 pm
Beiträge: 44
Lieblings X-Titel:
also,

ich habe nun alle hier genannten Stationen besucht, die metallpanzerung gibt es NUR im Baumarkt und der ist von PMC ....

bessert das bitte aus und ändert eure Posts, muß ja nicht sein das jeder 2. alle genannten Stationen abfliegt.
also am Baumarkt von PMC hat bei mir keiner die verzweifelt gesuchte Panzerung :( ich suche sie nun seit 4 tagen und die meiste zeit volge ich aussagen von usern die nicht stimmen :(

kann nur nomma drum bitten, ändert bitte die Posts :(

lg und viel erfolg weiterhin ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags: Re: Stationsbau Anleitung
BeitragVerfasst: Sa 07 Dez, 2013 12:45 pm 
Offline
Ausbilder

Registriert: So 14 Mär, 2010 3:42 am
Beiträge: 856
Lieblings X-Titel:
@Eldesid
Die Aussagen von mir kommen von meiner eignen Handelsliste. Es wird also verkauft.
Hast es mal mit Zulieferungen an die betreffenden Stationen versucht? Das Spiel war schon immer so aufgebaut das die Stationen UNTERVERSORGT sind. Spätestens nach der ersten h Spielzeit sind die Waren alle.

@Damokles Erstell dir das Geld doch einfach.
Notpad++ Instalieren und die Save aufmachen, dann in die Suche dein aktuelles Geld eingeben und alle vorhanden Zahlen ändern(sind in paar). Sicher die Save vorher um Propleme zu vermeiden.
Solang das Spiel noch Alpha Status hat, lohnt es eh nicht so viel Zeit rein zu stecken.

Ich hab in Freies aufgemacht und hab nun das Problem, das ich die Stationen nicht ausbaun kann. Nimmt einfach den Auftrag nicht an.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags: Re: Stationsbau Anleitung
BeitragVerfasst: Sa 14 Dez, 2013 11:54 pm 
Offline
Schütze

Registriert: So 01 Nov, 2009 10:52 am
Beiträge: 168
Wohnort: Pinneberg
Lieblings X-Titel:
Huhu,
Edit: Dieser Post hat sich erledigt ...
Mit einem Bau beauftragte Konstruktionsschiffe fliegen bei mir ab und an auf 9km an die Zielzone heran und verweilen dort 20-30 Minuten bevor sie sich aus der Staffel entfernen, das Schiff transformieren und den Bau beginnen.

Ursprünglicher Text:
Code:
ich hab mal n Freegame angefangen um erstmal nur die Stationen zu bauen ... angucken, Daten sammeln etc.
Ich konnte bereits 6 Stationen auf Stufe 1 bauen aber bei der 7. und 8. Station fliegt das jeweilige Konstruktionsschiff bis auf 9km an den Zielort und verharrt dort. Die erforderlichen Rohstoffe + Bau-URVs sind bereits an Board, der Architekt hat den Befehl angenommen, Geld überwiesen bekommen und den Auftrag bestätigt.

Ich habs an unterschiedlichen Bauzonen, mit unterschiedlichen Konstruktionsschiffen für unterschiedliche Stationen versucht - nix geht mehr weiter.

Hat wer ne Idee was das sein kann oder evtl. sogar eine Lösung?

Vielen Dank
X2return


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags: Re: Stationsbau Anleitung
BeitragVerfasst: Di 24 Dez, 2013 4:58 pm 
Offline
Rekrut

Registriert: Mo 16 Mär, 2009 9:18 pm
Beiträge: 58
Wohnort: nahe Stuttgart
Lieblings X-Titel:
Eldesid hat geschrieben:
also,

ich habe nun alle hier genannten Stationen besucht, die metallpanzerung gibt es NUR im Baumarkt und der ist von PMC ....

bessert das bitte aus und ändert eure Posts, muß ja nicht sein das jeder 2. alle genannten Stationen abfliegt.
also am Baumarkt von PMC hat bei mir keiner die verzweifelt gesuchte Panzerung :( ich suche sie nun seit 4 tagen und die meiste zeit volge ich aussagen von usern die nicht stimmen :(

kann nur nomma drum bitten, ändert bitte die Posts :(

lg und viel erfolg weiterhin ;)


Grundlegend stimmen Baridors und meine eigene Aussage und es Bedarf hier erstmal keiner Änderung, jedoch einer Anmerkung:

Mit den aktuellen Patches 1.21/1.22beta RC2 (oder schon vorher) hat Egosoft es irgendwie und irgendwann mal wieder versaut. Die "verstärkte Metallpanzerung" wird in der Li Waffen-Tech Fab1 in der Zone Filterplantagen, Sektor Vorposten Alpha produziert und sollte dort auch verkauft werden, wird sie aber zu unserem Leidtragen nicht! Das Problem ist, daß die Waffen-Tech Fab diese selber als Ressource benötigt und nicht peilt, daß ihr Lager übervoll damit sind. Also will sie sie an anderer Stelle einkaufen, wärend das Produktionsmodul die Fertigung eingestellt hat. Beweise kannste haben. hier https://drive.google.com/file/d/0Bw5TSA ... nYwZ0RTeDA bzw. da https://drive.google.com/file/d/0Bw5TSA ... HBGOXJNRFE

_________________
ich lese hier seit vielen Jahren meist nur mit...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags: Re: Stationsbau Anleitung
BeitragVerfasst: Fr 27 Dez, 2013 4:22 am 
Offline
Scharfschütze
Benutzeravatar

Registriert: Di 05 Jun, 2012 7:08 pm
Beiträge: 359
Wohnort: Expostadt
Lieblings X-Titel:
Hallo Zusammen,

was brauche ich denn für Schiffe, um die ganzen Waren zusammenzubringen?
Gibt es einen universellen Frachter, oder muss ich für jede Waren einen
Frachter kaufen? Bisher sind mir Energie, Container und Flüssigkeiten
Frachter über den Weg gelaufen.

Was braucht man also an Frachter, um alle Waren für Fabriken zu bekommen
und was kostet so eine Fabrik in der ca. Summe. Ich habe mir jetzt 6 Millonen
erkapert und will die sofort in Fabriken anlegen.

Langsam funktioniert das Spiel ... :team:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 79 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de