SEIZEWELL
Die Space-Sim Community
zur Hauptseite Forum Downloads Chat
GalerieShop Gästebuch Impressum



* Anmelden   * Registrieren

* FAQ  * Suche

Aktuelle Zeit: Do 19 Apr, 2018 8:20 pm

 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Kinguin Sid Meier’s Civilization VI 300x250



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Autor Nachricht
   
BeitragVerfasst: Mo 09 Jan, 2017 8:05 pm 
Offline
Harmlos

Registriert: Sa 01 Mär, 2008 1:57 pm
Beiträge: 11
Bilder: 1

Lieblings X-Titel:
Hallo zusammen,

ich hab einb ganz komisches Verhalten meines Konstruktionsschiffes erlebt und wollte fragen, ob mir jemand helfen kann.
Ich hab meine erste Station in der dritte Herzog errichtet. Hat alles geklappt. Anschließend habe ich die Station erweitern wollen (Radar) und bin erstmal weggeflogen. Nach einer gewissen Zeit schaue ich zurück ins System und sehe, dass sich mein Konstruktionsschiff nicht mehr neben der Station befindet, sondern zig Kilometer ausserhalb, ohne Schutz durch die Station (siehe Screenshot).

gallery/image.php?album_id=185&image_id=633&display=popup


Hatte das jemand schonmal? Ich kann mein Schiff ja nach dem Bau soweit ich weiss nimmer bewegen und jetzt müssen alle Schiffe, die etwas liefern wollen weiter wegfliegen. Wäre ja egal aber auf dem Konstruktionsschiff habe ich keine Waffensysteme installiert!

Ich hatte lediglich nen Frachter als Schiff zugewiesen, damit das Schiff sich die Ressourcen selbst besorgen kann.
Kann mir jemand helfen?

Update: hab gerade ein paar Ressourcen ans Schiff geliefert. Jetzt fliegen die Bau-URV immer 30 km hin und wieder zurück zur Station ohne was zu machen. Weitere Ressourcen kann ich auch nicht mehr ans Konstruktionsschiff liefern, weil vermutlich die Bau-URV immer unterwegs sind.....Tolle Kacke.

Ok konnte es zwar nicht lösen aber hatte zum Glück noch einen älteren Speicherpunkt, wo noch alles in Ordnung war. Jetzt ist wieder alles wie es sein soll. Trotzdem würde ich mich interessieren, was ihr davon haltet.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: Fr 13 Jan, 2017 9:09 pm 
Offline
Ausbilder

Registriert: So 14 Mär, 2010 3:42 am
Beiträge: 857
Lieblings X-Titel:
Ok, ich geh mal nicht davon aus, das dein KS kaputt ging und du ein neues einsetzen mustest. Aber selbst dann würde ich das als Bug einstufen. 30km? Wie viele Bau hattest drin?
Das heist, es war in Bug.

Ok, solang du nen Save hattest, ist ja alles gut. Mit sowas muss man wohl leben, wenn man diese Spiele spielt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: Fr 13 Jan, 2017 11:38 pm 
Offline
Harmlos

Registriert: Sa 01 Mär, 2008 1:57 pm
Beiträge: 11
Bilder: 1

Lieblings X-Titel:
Ne das KS ging nicht kaputt, es war nur verschoben. Habe das Phänomen später noch 2 mal gehabt.
Ich glaube ich hatte 10 Bau URVs drauf, wovon aber glaub immer nur 9 eingesetzt werden.

Aktuell hab ich das Problem, dass ich nicht mehr mit dem KS manuell handeln kann, weil irgendwie der letzte Trade mit meinem Frachter nicht abgeschlossen wurde und jetzt immer dransteht, dass er auf die Drohnen wartet. Wenn ich den Frachter aber in dessen Staffel schiebe, dann verwaltet er diesen zum Glück und kann auch wieder andocken. Nur manuell eben nicht mehr :-/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: Sa 14 Jan, 2017 7:35 am 
Offline
Ausbilder

Registriert: So 14 Mär, 2010 3:42 am
Beiträge: 857
Lieblings X-Titel:
Weise jedem Frachter Handelsdrohnen zu. 5-10 reichen hierfür.
Wenn das nicht hilft, hm, schick mir mal die Save, ich schaus mir mal bei mir an. MailAdresse kommt per PN.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: Sa 14 Jan, 2017 10:15 am 
Offline
Harmlos

Registriert: Sa 01 Mär, 2008 1:57 pm
Beiträge: 11
Bilder: 1

Lieblings X-Titel:
Hast ne PM erhalten. Achja ich benutze noch 2 Mods. Eine ist die Safer-Trading Mod, damit meine Fachter nicht zu mir springen, wenn diese einen Auftrag abgeschlossen haben und dann noch eine Mod, dass die Nebulas anders aussehen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: Sa 14 Jan, 2017 1:32 pm 
Offline
Ausbilder

Registriert: So 14 Mär, 2010 3:42 am
Beiträge: 857
Lieblings X-Titel:
Wie heist die Mod mit den Nebulas bzw kanst mir Link dazu senden?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: Sa 14 Jan, 2017 2:08 pm 
10 Baudrohnen auf dem KS sind etwas wenig ich nehme 20 und selbst das ist noch knapp

Mit den verschobenen KS war mal etwas im unaufgeräumten EGO-Forum den Beitrag zu finden ist Glückssache.

@Baridor
ich habe mir diese Mod installiert und möchte sie nicht mehr missen, das X-Uni sieht fantastisch aus und einen performance Gewinn gab es auch noch.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: Sa 14 Jan, 2017 2:52 pm 
Offline
Harmlos

Registriert: Sa 01 Mär, 2008 1:57 pm
Beiträge: 11
Bilder: 1

Lieblings X-Titel:
Baridor30 hat geschrieben:
Wie heist die Mod mit den Nebulas bzw kanst mir Link dazu senden?


hier der Link: http://www.nexusmods.com/xrebirth/mods/360/?

Schlaubischlumpf hat geschrieben:
10 Baudrohnen auf dem KS sind etwas wenig ich nehme 20 und selbst das ist noch knapp


Naja dann gehts halt einfach länger oder wie? Problem ist, solange ich das Problem nicht gelöst habe, kann ich nicht manuell andocken und waren handeln :-(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: Sa 14 Jan, 2017 3:59 pm 
Bei Warenaustausch per Lastdrohne ist es ratsam sich nicht vor Ort aufzuhalten, Zone/Sektor wechseln kann das Problem beheben.
Hier gab es auch mal das Problem.

sascha27283 hat geschrieben:
Naja dann gehts halt einfach länger oder wie?


Ja es dauert länger zum Teil gefühlt eine Ewigkeit.

Noch eine Anmerkung von mir, Rebirth hat leider einige nervige Bugs das wirklich ärgerliche man kommt erst nach mehreren 100 Stunden darauf wie man die Meisten (nicht alle) umgehen kann.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: Sa 14 Jan, 2017 5:36 pm 
Offline
Ausbilder

Registriert: So 14 Mär, 2010 3:42 am
Beiträge: 857
Lieblings X-Titel:
Nexus kann ich nicht runterladen, werde kein Geld dafür ausgeben um mich zu registrieren.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: Sa 14 Jan, 2017 8:29 pm 
Offline
Harmlos

Registriert: Sa 01 Mär, 2008 1:57 pm
Beiträge: 11
Bilder: 1

Lieblings X-Titel:
eh? ich hab auch nix bezahlt xD ich schick dir die Mod einfach per Mail. Einfach in den extensions Ordner reinschieben


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: Sa 14 Jan, 2017 8:49 pm 
Offline
Veteran Klasse 3
Benutzeravatar

Registriert: Di 15 Mai, 2007 3:34 pm
Beiträge: 1433
Lieblings X-Titel:
Baridor30 hat geschrieben:
Nexus kann ich nicht runterladen, werde kein Geld dafür ausgeben um mich zu registrieren.


Du kannst dich bei Nexus kostenfrei registrieren. Zahlen mußt du nur für die sogenannte Premium Membership, was aber vollkommen freiwillig ist. Ob du zahlst oder nicht hat auch keinen Einfluss darauf, welche Mods du siehst oder nicht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: So 15 Jan, 2017 10:49 am 
Offline
Ausbilder

Registriert: So 14 Mär, 2010 3:42 am
Beiträge: 857
Lieblings X-Titel:
Das hab ich Gestern mal wieder versucht, war aber immer nur Geldauswahlmöglichkeit, oder muss ich dies einfch Ignorieren?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: So 15 Jan, 2017 12:45 pm 
Offline
Veteran Klasse 3
Benutzeravatar

Registriert: Di 15 Mai, 2007 3:34 pm
Beiträge: 1433
Lieblings X-Titel:
Baridor30 hat geschrieben:
Das hab ich Gestern mal wieder versucht, war aber immer nur Geldauswahlmöglichkeit, oder muss ich dies einfch Ignorieren?


Ich bin zwar jetzt schon eine Weile registriert, weiß also nicht ob sich bei dem Vorgang etwas geändert hat, aber ich weiß sicher, daß man nichts zahlen muß wenn man nicht will.

Ich würde es erst einmal damit versuchen diese Auswahlmöglichkeit zu ignorieren. Gute Benutzerführung scheint auch bei derartigen Registrierungen Glückssache zu sein. Wirklich mißtrauisch werde ich bei solchen Sachen immer erst dann, wenn man trotzdem irgendwelche Zahlungsdaten zwingend haben will.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: So 15 Jan, 2017 4:24 pm 
Offline
Harmlos

Registriert: Sa 01 Mär, 2008 1:57 pm
Beiträge: 11
Bilder: 1

Lieblings X-Titel:
also ich hab mich erst vor ein paar Wochen registriert und bei mir kam nix von Zahlung.

Ich habs grad nochma getestet. Einfach auf registrieren gehen und dann einfach kein Paket auswählen sondern nur auf Create Account und dann gehts gleich weiter ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de