SEIZEWELL
Die Space-Sim Community
zur Hauptseite Forum Downloads Chat
GalerieShop Gästebuch Impressum



* Anmelden   * Registrieren

* FAQ  * Suche

Aktuelle Zeit: Sa 21 Apr, 2018 2:43 am

 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Kinguin Sid Meier’s Civilization VI 300x250



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Autor Nachricht
   
 Betreff des Beitrags: Probleme bei der ersten Fabrik
BeitragVerfasst: Mo 06 Jul, 2015 2:38 pm 
Offline
Harmlos

Registriert: Mo 06 Jul, 2015 2:21 pm
Beiträge: 1
Lieblings X-Titel: Albion Prelude
Hallo Leute,

hab vor kurzen mit AP angefangen und mich schon reichlich informiert. Trotzdem habe ich ein gravierendes Problem mit einer meiner Agrarfabriken.

Ich kann einstellen was ich will, jegliches Geld wird nach ein paar Sekunden auf mein Spielerkonto überwiesen, was ein automatisches Einkaufen der Station unmöglich macht. Den Befehl mit dem automatischem Überweisen hatte ich schon ohne Erfolg auf 200k gestellt und dann wieder rausgenommen.

Es kann natürlich sein, dass ich etwas komplett übesehe :D

Ich hoffe ihr habt eine Idee.

Danke im Voraus.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme bei der ersten Fabrik
BeitragVerfasst: Mo 06 Jul, 2015 9:21 pm 
Offline
Feldwebel
Benutzeravatar

Registriert: Di 24 Jun, 2008 4:28 pm
Beiträge: 3071
Bilder: 10

Wohnort: Saxonia
Lieblings X-Titel:
Greencard hat geschrieben:
Hallo Leute,

hab vor kurzen mit AP angefangen und mich schon reichlich informiert. Trotzdem habe ich ein gravierendes Problem mit einer meiner Agrarfabriken.

Ich kann einstellen was ich will, jegliches Geld wird nach ein paar Sekunden auf mein Spielerkonto überwiesen, was ein automatisches Einkaufen der Station unmöglich macht. Den Befehl mit dem automatischem Überweisen hatte ich schon ohne Erfolg auf 200k gestellt und dann wieder rausgenommen.

Es kann natürlich sein, dass ich etwas komplett übesehe :D

Ich hoffe ihr habt eine Idee.

Danke im Voraus.


200k? Damit kommt die Station noch nicht mal aus den Windeln. :)

Ähm, solange die Option "Automatischer Geldtransfer" nicht aktiv ist, wird gar nix aufs Spielerkonto überwiesen, und wenn Du diese Option wirklich auf 200k eingestellt hast, naja dann überweist sie auch alles wieder aufs Spielerkonto. :)

Eine brauchbare Kenngröße fürs Stationskonto, gerade zu Anfang, sind etwa 2 bis 3 Mio. Credits. So würde ich auch die Option "Automatischer Geldtransfer" einstellen.

noch nen netten Tag
Taktkonform

_________________
Komm wir essen Oma - Satzzeichen können Leben retten!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme bei der ersten Fabrik
BeitragVerfasst: Mi 08 Jul, 2015 1:07 pm 
Offline
Ausbilder

Registriert: So 14 Mär, 2010 3:42 am
Beiträge: 857
Lieblings X-Titel:
Anfangsgeld für Nahrungsfahrmen liegt bei mir bei 500k. Automatischer Transpfer liegt bei 1000k.
Je teuer die Benötigten Waren, je höher must du die Grenze und Anfangskapital setzen.
Moskitofabrick bekommt schon 3 Mio Startkapital von mir. Automatischer Traspher bei 6 Mio.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de