SEIZEWELL
Die Space-Sim Community
zur Hauptseite Forum Downloads Chat
GalerieShop Gästebuch Impressum



* Anmelden   * Registrieren

* FAQ  * Suche

Aktuelle Zeit: Mi 22 Feb, 2017 12:24 am

 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Kinguin Sid Meier’s Civilization VI 300x250



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

Autor Nachricht
   
BeitragVerfasst: Sa 07 Jun, 2014 7:39 am 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 15 Jun, 2004 7:15 pm
Beiträge: 2687
Bilder: 20

Wohnort: Abeir Toril / Seizewell
Lieblings X-Titel: X3 Albion Prelude
PC Games Hardware hat das brandneue Dogfighting Modul für Star Citizen testen können.
Hier könnt ihr den Bericht dazu lesen: Arena Commander

Dieser Test ist natürlich mehr auf die Hardware-Anforderungen ausgelegt, aber die Bilder sehen schon Klasse aus. :-D

_________________
„Man kann Essen kaufen, aber nicht Appetit; Arzneimittel, aber nicht Gesundheit; weiche Betten, aber nicht
Schlaf; Wissen, aber nicht Klugheit; Prunk, aber nicht Schönheit; Glanz, aber nicht Geborgenheit; Spaß, aber nicht Freude; Bekannte, aber nicht Freunde; Bedienstete, aber nicht Treue.“ - Arne Garborg


jw.org


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: Sa 07 Jun, 2014 1:24 pm 
Offline
Angehender Ausbilder
Benutzeravatar

Registriert: Mo 25 Okt, 2010 1:15 pm
Beiträge: 521
Bilder: 3

Lieblings X-Titel:
Ich frag mich nur, wie die auf die absurde Idee kommen, eine Steuerung wie in Freelancer zu empfehlen... Wenn der Rest des Artikels genau so sorgfältig erarbeitet ist...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: Sa 07 Jun, 2014 2:22 pm 
Offline
Senior-Scharfschütze

Registriert: Sa 30 Jun, 2012 3:42 pm
Beiträge: 413
Lieblings X-Titel: AP
...und ich hoffe, dass man nicht wirklich eine Hochleistungs-Grafikkarte für das Spiel braucht. Ich wollte meine GTX 550ti eigentlich noch eine ganze Weil e weiter benutzen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: Mo 09 Jun, 2014 10:08 am 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 15 Jun, 2004 7:15 pm
Beiträge: 2687
Bilder: 20

Wohnort: Abeir Toril / Seizewell
Lieblings X-Titel: X3 Albion Prelude
Lilith hat geschrieben:
...und ich hoffe, dass man nicht wirklich eine Hochleistungs-Grafikkarte für das Spiel braucht. Ich wollte meine GTX 550ti eigentlich noch eine ganze Weil e weiter benutzen.


Vermutlich wirst du ohnehin nur die Details zurückschrauben müssen. Die CPU muss das Spiel packen, dann glaube ich hast du nichts zu befürchten. Ich will ehrlich gesagt meine 750Ti auch nicht schon wieder austauschen müssen.

_________________
„Man kann Essen kaufen, aber nicht Appetit; Arzneimittel, aber nicht Gesundheit; weiche Betten, aber nicht
Schlaf; Wissen, aber nicht Klugheit; Prunk, aber nicht Schönheit; Glanz, aber nicht Geborgenheit; Spaß, aber nicht Freude; Bekannte, aber nicht Freunde; Bedienstete, aber nicht Treue.“ - Arne Garborg


jw.org


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: Mo 09 Jun, 2014 11:01 am 
Offline
Senior-Schütze

Registriert: So 02 Feb, 2014 10:15 pm
Beiträge: 224
Bilder: 0

Wohnort:
Lieblings X-Titel: ***modified***
Austauschen würde ich dafür auch nichts wollen, rein finanziell schon nicht, zumal der Rechner nichtmal so alt ist xD
Hoffe also, dass meine Nvidia GeForce GTX 645 und meine CPU i3-4130 @ 3,4 GHz dafür taugt xD Vom Alter her bin ich aber mal guter Dinge, notfalls wird die Grafik halt (leider) runter geschraubt.

_________________
Zocker werden nicht älter - Sie steigen eine Stufe auf!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: Mo 09 Jun, 2014 11:36 am 
Offline
Angehender Ausbilder
Benutzeravatar

Registriert: Mo 25 Okt, 2010 1:15 pm
Beiträge: 521
Bilder: 3

Lieblings X-Titel:
Wenn's hübsch aussehen soll, wird man wohl nicht um eine Hochleistungsgraka herum kommen... Allerdings ist ja noch Zeit, dauert ja noch 1 bis 2 Jahre, bevor es losgeht. Für die Alpha und Beta würde ich mir jedenfalls auch nur im äußersten Notfall was neues kaufen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: Do 12 Jun, 2014 10:45 pm 
Offline
Angehender Ausbilder
Benutzeravatar

Registriert: Fr 12 Jun, 2009 5:45 pm
Beiträge: 596
Bilder: 3

Wohnort: Gersthofen
Lieblings X-Titel: X3:TC/AP
Also ich hab eine AMD HD 7800 drin und das Spiel läuft fast makellos flüssig bei maximalen Einstellungen und full HD. Ich hatte ehrlich gesagt erwartet, dass das nicht ganz reichen würde aber ich wurde eines besseren Belehrt.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: Fr 13 Jun, 2014 9:10 am 
Offline
Feldwebel
Benutzeravatar

Registriert: Di 24 Jun, 2008 4:28 pm
Beiträge: 3012
Bilder: 10

Wohnort: Saxonia
Lieblings X-Titel:
Joe_M. hat geschrieben:
Ich frag mich nur, wie die auf die absurde Idee kommen, eine Steuerung wie in Freelancer zu empfehlen... Wenn der Rest des Artikels genau so sorgfältig erarbeitet ist...


Ich weiß ja nicht, welches Problem Du mit der Freelancer-Steuerung gehabt hast, aber ich empfand und empfinde diese Steuerung immer noch als äußerst intuitiv und sinnvoll. Warum also soll man diese Steuerungsart mit der Maus nicht übernehmen?
Zudem, die Joysticksteuerung ist doch nicht vom Tisch.

Aber egal...
...ich denke mal meine Graka wird das schon noch packen, nur mein Prozessor wird wohl eingehen, denn ich glaube kaum, dass mein altersschwacher 965BE da noch mitmacht, was wiederum heißt, dass ich das Board ebenfalls tauschen kann und wahrscheinlich auch die RAM-Riegel. :(

noch nen netten Tag
Taktkonform

_________________
Komm wir essen Oma - Satzzeichen können Leben retten!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: Fr 13 Jun, 2014 9:28 am 
Offline
Angehender Ausbilder
Benutzeravatar

Registriert: Mo 25 Okt, 2010 1:15 pm
Beiträge: 521
Bilder: 3

Lieblings X-Titel:
Weil Star Citizen kein Arcade-Game ist/wird. Es wird Geschick und Können erfordern. Die Freelancer-Steuerung ist aber nur Point & Click, das erfordert weder Geschick noch Können.

Eine Steuerung a la Freelancer würde auch bedeuten, dass man gezwungen ist, mit der Maus zu fliegen, wobei man da ja nicht mal selbst fliegt, sondern der Bordcomputer das Fliegen komplett übernimmt. Da hat man dann einen immensen Vorteil gegenüber Joystick-Piloten. Alleine deswegen wird es das nicht geben. Und das PCGH das nicht weiß, ist schon ein Armutszeugnis. Das zeigt doch, das die sich nicht wirklich damit auseinandergesetzt haben...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: Sa 14 Jun, 2014 7:42 am 
Offline
Ausbilder

Registriert: So 14 Mär, 2010 3:42 am
Beiträge: 837
Lieblings X-Titel:
Ich muss mir fürs Spiel sowieso meinen Rechner hochsetzen. Mal schaun was ich dann bereit bin, bzw möglich habe, auszugeben.

Bisher fand ichs Spiel jedenfalls noch nicht so berauschend. Die Grafik ist mir persönlich erst mal egal. Nur das Spiel an sich zählt für mich.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: Sa 14 Jun, 2014 8:04 am 
Offline
Senior-Schütze

Registriert: So 02 Feb, 2014 10:15 pm
Beiträge: 224
Bilder: 0

Wohnort:
Lieblings X-Titel: ***modified***
Baridor30 hat geschrieben:
Die Grafik ist mir persönlich erst mal egal. Nur das Spiel an sich zählt für mich.


Da stimme ich zu, trifft aber auf sehr viele Spiele zu, würde ich sagen. Am Ende sinds auch eher Spiele mit gutem oder einzigartigem Konzept, die man immer wieder auspackt und nicht die, die nur schön aussehen ;)

_________________
Zocker werden nicht älter - Sie steigen eine Stufe auf!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
BeitragVerfasst: Sa 14 Jun, 2014 5:26 pm 
Offline
Angehender Ausbilder
Benutzeravatar

Registriert: Mo 25 Okt, 2010 1:15 pm
Beiträge: 521
Bilder: 3

Lieblings X-Titel:
Baridor30 hat geschrieben:
Nur das Spiel an sich zählt für mich.

Und vom Spiel ist noch gar nichts da. Der Arena Commander ist ja auch nur ein Spiel im Spiel. Und selbst der Arena Commander ist noch Pre-Alpha... Das kratzt bisher nicht mal an der Oberfläche...

Grüße Joe


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de