SEIZEWELL
Die Space-Sim Community
zur Hauptseite Forum Downloads Chat
Galerie Gästebuch Impressum



* Anmelden   * Registrieren

* FAQ  * Suche

Aktuelle Zeit: Fr 20 Jul, 2018 2:56 pm

 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 60 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Autor Nachricht
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 28 Mai, 2012 2:49 pm 
Offline
Feldwebel
Benutzeravatar

Registriert: Di 24 Jun, 2008 4:28 pm
Beiträge: 3079
Bilder: 10

Wohnort: Saxonia
Lieblings X-Titel:
Darkside hat geschrieben:
Vanilla Spielstand = original X3 TC Installation OHNE ein Mod / Script das von Externer Quelle Stammt ?
Ergo so wie es auf der DVD zu finden ist?


Ja.
Man sollte darauf dann die, von Wolf 1 angesprochene, SW in TUS1 sehen, mit allen Stationen, die dort angeboten werden.

noch nen netten Tag
Taktkonform

_________________
Komm wir essen Oma - Satzzeichen können Leben retten!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 28 Mai, 2012 3:57 pm 
Offline
Rekrut
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Feb, 2012 12:34 pm
Beiträge: 76
Wohnort: Germany, Cologne
Lieblings X-Titel: X3:TC/AP
TUS1 sagt mir NULL, sorry Taktkonform
Müßte dann schon den System Namen haben.

NOCH spiele ich Vanilla, auf meinem alten PC hatte ich Scripte von externen Quellen drin und konnte an eigenen Stationen nichts einkaufen via andocken, drum nun Vanilla. ;)


Reicht auch das Saturn oder Mars SW?

_________________
Cya
Darkside WGT Life your soul in all colour
"isch 'abe keine Excel". ;)


Zuletzt geändert von Darkside am Mo 28 Mai, 2012 4:08 pm, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 28 Mai, 2012 4:06 pm 
Offline
Feldwebel
Benutzeravatar

Registriert: Di 24 Jun, 2008 4:28 pm
Beiträge: 3079
Bilder: 10

Wohnort: Saxonia
Lieblings X-Titel:
TUS 1 = Terranischer Unbekannter Sektor 1. ;)

noch nen netten Tag
Taktkonform

_________________
Komm wir essen Oma - Satzzeichen können Leben retten!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 28 Mai, 2012 4:31 pm 
Offline
Rekrut
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Feb, 2012 12:34 pm
Beiträge: 76
Wohnort: Germany, Cologne
Lieblings X-Titel: X3:TC/AP
Sooooo weit bin ich noch nicht,
reicht auch das Saturn oder Mars SW?

Im Terraner Plot bin ich gerade, wo ich die Piraten Basis scanen soll.

_________________
Cya
Darkside WGT Life your soul in all colour
"isch 'abe keine Excel". ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 28 Mai, 2012 4:42 pm 
Offline
Rekrut
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Feb, 2012 12:34 pm
Beiträge: 76
Wohnort: Germany, Cologne
Lieblings X-Titel: X3:TC/AP
RBN hat geschrieben:
EDIT: Habe Probleme mit dem ZIP-Archiv...
Nach dem Hochladen und testweise Herunterladen, ist das ZIP-Archiv ungültig. Was nun?


Nutz doch WinRar oder 7Zip
Beide haben weit aus höhere Packraten und sind viel schneller und sind kostenlos.
Zip habe ich noch zu DOS Zeiten benutzt mit PKunzip und PKzip ;)

_________________
Cya
Darkside WGT Life your soul in all colour
"isch 'abe keine Excel". ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 28 Mai, 2012 4:47 pm 
Offline
Feldwebel
Benutzeravatar

Registriert: Di 24 Jun, 2008 4:28 pm
Beiträge: 3079
Bilder: 10

Wohnort: Saxonia
Lieblings X-Titel:
Darkside hat geschrieben:
Sooooo weit bin ich noch nicht,
reicht auch das Saturn oder Mars SW?


Nicht so richtig. RBN bräuchte eine Aussage, welche Stationen nun direkt vom Spieler gekauft werden können.

@RBN:
Hast du versucht es hier als Anhang hochzuladen?
Versuch es mal bei einem Filehoster (directupload, fileupload, etc.)

noch nen netten Tag
Taktkonform

_________________
Komm wir essen Oma - Satzzeichen können Leben retten!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 28 Mai, 2012 4:50 pm 
Offline
Schützen-Anwärter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 08 Sep, 2008 11:10 pm
Beiträge: 132
Bilder: 10

Lieblings X-Titel:
Ich habe ja 7Zip und aus dem Zip-Archiv bringe ich auch die Datei entpackt, nur nicht nachdem ich sie hier hoch- und dann wieder heruntergeladen habe.

Ich probier's nochmal...

Edit: Nein, gleiches Problem. Packen, öffnen... alles OK. Hier als Attachement hochladen, herunterladen und öffnen --> geht nicht.

Edit˛: Ich werd wahnsinnig. Fileupload sagt mir dann folgendes:
"Lost connection to MySQL server at 'reading authorization packet', system error: 0"

_________________
Meine Galerie


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 28 Mai, 2012 5:06 pm 
Offline
Rekrut
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Feb, 2012 12:34 pm
Beiträge: 76
Wohnort: Germany, Cologne
Lieblings X-Titel: X3:TC/AP
RBN sie haben Post ;)

_________________
Cya
Darkside WGT Life your soul in all colour
"isch 'abe keine Excel". ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 28 Mai, 2012 7:58 pm 
Offline
Schützen-Anwärter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 08 Sep, 2008 11:10 pm
Beiträge: 132
Bilder: 10

Lieblings X-Titel:
Ich dachte schon, ich müsste die alten 3,5-Zoll-Disketten rauskramen und das über den Postweg machen - das hat damals wenigstens funktioniert... :mrgreen:

Aber Dank Darksides Hilfe klappt es nun doch!
Er hat kurzerhand ein bisschen von seinem Webspace zur Verfügung gestellt.
Danke dafür.

Hier der Download: -klick-

Also, wer sich's mal ansieht und meint, dass da grobe Fehler enthalten sind, immer raus damit.

_________________
Meine Galerie


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 28 Mai, 2012 8:03 pm 
Offline
Rekrut
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Feb, 2012 12:34 pm
Beiträge: 76
Wohnort: Germany, Cologne
Lieblings X-Titel: X3:TC/AP
Bau den DownLoad Link auch so im Start Beitrag ein, sonst findet den keiner.
Und lösche den hier im Aktuellen Beitrag. ;)
Nur so als Tip.

_________________
Cya
Darkside WGT Life your soul in all colour
"isch 'abe keine Excel". ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 29 Mai, 2012 12:27 pm 
Offline
Anfänger

Registriert: Sa 11 Jun, 2011 8:57 am
Beiträge: 40
Wohnort: München
Lieblings X-Titel:
Heya, hab mir den Prüfer eben mal gezogen und ausprobiert. Aber irgendwie bekomm ich's nicht hin, dass er mir eine Mine in den Komplex einfügt, egal was ich in der Minentabelle eintrage. Generell ist die Minentabelle ziemlich unübersichtlich und deutlich weniger gut strukturiert als die anderen Tabellen.

Abzüglich dem Problem mit der Mine waren die Angaben aber soweit korrekt, werd es aber heute Abend nochmal genauer prüfen mit meinen Beispielkomplexen :).

_________________
Reading this post earned you +10 notoriety.

"Cargo Bay now contains Megalodon"


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 29 Mai, 2012 4:34 pm 
Offline
Feldwebel
Benutzeravatar

Registriert: Di 24 Jun, 2008 4:28 pm
Beiträge: 3079
Bilder: 10

Wohnort: Saxonia
Lieblings X-Titel:
BrotherJason hat geschrieben:
Heya, hab mir den Prüfer eben mal gezogen und ausprobiert. Aber irgendwie bekomm ich's nicht hin, dass er mir eine Mine in den Komplex einfügt, egal was ich in der Minentabelle eintrage. Generell ist die Minentabelle ziemlich unübersichtlich und deutlich weniger gut strukturiert als die anderen Tabellen.


Ich merk' schon, dass ich in letzter Zeit einigen nicht folgen kann, das kann jetzt daran liegen, dass ich generell um die Ecke denke, oder aber dass andere...
...ach lassen wir das. ;)

Ähm, Spalte mit Mineralientyp und gewünschter Minengröße aussuchen, gewünschte Ausbeute des Astros eintragen, Mine ist da.

Ach, wo wir gerade bei Astros sind...
...wo ist die Asteroidenliste?

In der Energieberechnung scheint was nicht zu stimmen, Xadrian gibt mir bei einem Testkomplex (5 Bofu L, 5 BoGas L, 3 Kristall L, Sili 72 und 26 sowie 1 SKW XL [alles Boronen]) noch einen kräftigen Überschuss (16151), während dieser Prüfer -beim gleichen Komplex- mit 1794 in die Miesen geht.
Sonnenstärke bei beiden 150%.

Entweder stimmt jetzt Xadrian nicht, oder aber hier hängt was.^^
Auch vermisse ich die Zyklusangabe, ich sehe nur Stundenwerte.

noch nen netten Tag
Taktkonform

P.S.: Der Fehler entsteht nur dann, wenn man mehr als eine Mine einfügt (ich habe mit zwei L-Sili-Minen gespielt). Addiert man den Ertrag der Minen (72+26) und gibt diesen als eine Mine an, dann stimmt es wieder.
Die Berechnungen zum Energieverbrauch stimmen, nur kommt auf der Auswertungsseite ein Ergebnis zustande, dass ich in keiner Deiner Berechnungen nachvollziehen kann. Mich durch Deinen SummeWenn-Wahnsinn zu fressen, nein dazu habe ich jetzt ehrlich gesagt keinen Bock. ;)

_________________
Komm wir essen Oma - Satzzeichen können Leben retten!


Zuletzt geändert von Taktkonform am Di 29 Mai, 2012 5:16 pm, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 29 Mai, 2012 4:49 pm 
Offline
Anfänger

Registriert: Sa 11 Jun, 2011 8:57 am
Beiträge: 40
Wohnort: München
Lieblings X-Titel:
Die Minenauswahl hatte bei mir vorhin in OpenOffice nicht funktioniert (Eingaben hatten keine Auswirkung). Ich werd's aber zu Hause nochmal mit Libre Office versuchen.

_________________
Reading this post earned you +10 notoriety.

"Cargo Bay now contains Megalodon"


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 29 Mai, 2012 6:17 pm 
Offline
Rekrut
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Feb, 2012 12:34 pm
Beiträge: 76
Wohnort: Germany, Cologne
Lieblings X-Titel: X3:TC/AP
Bedenke,
bei der Daten Eingabe die Anzahl gefolgt von ENTER !
zb.
Minen Erz M
Anz. 3 und mit ENTER bestätigen.

_________________
Cya
Darkside WGT Life your soul in all colour
"isch 'abe keine Excel". ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 29 Mai, 2012 6:33 pm 
Offline
Feldwebel
Benutzeravatar

Registriert: Di 24 Jun, 2008 4:28 pm
Beiträge: 3079
Bilder: 10

Wohnort: Saxonia
Lieblings X-Titel:
Darkside hat geschrieben:
Bedenke,
bei der Daten Eingabe die Anzahl gefolgt von ENTER !
zb.
Minen Erz M
Anz. 3 und mit ENTER bestätigen.


Was? Anzahl? :shock:
Du meintest die Ausbeute, oder?
Die Anzahl ergibt sich aus den belegten Zellen, meine ich.

noch nen netten Tag
Taktkonform

_________________
Komm wir essen Oma - Satzzeichen können Leben retten!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 60 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Akzeptieren

Wir verwenden Cookies zur Personalisierung von Inhalten und Anzeigen, zur Einbindung von sozialen Medien sowie fur Zugriffsanalysen auf unsere Website. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren