Eigene Sectoren besitzen = Eigenes Imperium

Hier finden alle Diskussionen rund um X4 Foundations statt

Moderator: Moderatoren

Antworten
Imper
Rekrut
Beiträge: 65
Registriert: Fr 22 Nov, 2013 4:51 pm
Lieblings X-Titel: X3-AP die XTC-Mod. 2.2 Version

Eigene Sectoren besitzen = Eigenes Imperium

Beitrag von Imper » Mi 12 Dez, 2018 1:44 pm

Hi @ll

da ich gerade mal wieder gelangweilt im Büro sitze und mir YT Videos anschaue, bin auf das Thema gestoßen.

Eigenes Sternenreich mit mehreren Sectoren in meinem Besitz. Wie das geht?


Schaut Euch das VId an: https://www.youtube.com/watch?v=hKpC15Cva0M" onclick="window.open(this.href);return false;

Und nun auf... macht alles Grün :yeah: :team:
"Fantasie ist wichtiger als Wissen, den Wissen ist begrenzt"
"Nur die Fantasielosen flüchten in die Realität"

MeAndMyselfAnd I
Anfänger
Beiträge: 38
Registriert: So 09 Dez, 2018 5:02 am
Lieblings X-Titel: X3: Terran Conflict

Re: Eigene Sectoren besitzen = Eigenes Imperium

Beitrag von MeAndMyselfAnd I » Mi 12 Dez, 2018 9:06 pm

Wenn ich mich richtig ans Tut erinnere kannst du Stationen entern :gruebel: :wow:

DarkoHD
Anfänger
Beiträge: 48
Registriert: Mi 13 Jan, 2016 5:47 pm
Lieblings X-Titel:

Re: Eigene Sectoren besitzen = Eigenes Imperium

Beitrag von DarkoHD » Mi 12 Dez, 2018 10:19 pm

In dem video wird doch alles erklärt wie man das macht :D verstehe die frage nicht :D

Phoenixsui
Rekrut
Beiträge: 51
Registriert: So 24 Nov, 2013 8:41 pm
Lieblings X-Titel:

Re: Eigene Sectoren besitzen = Eigenes Imperium

Beitrag von Phoenixsui » Do 03 Jan, 2019 6:48 am

Habe nun in den 2 Nopileus Sektoren ein Admingebäufe gebaut. Der obere wurde sofort grün, der untere ist nach Stunden immer noch grau. Weis jemand woran das liegen kann?

Happy_Warbird
Harmlos
Beiträge: 29
Registriert: Do 27 Dez, 2012 7:03 am
Lieblings X-Titel:

Re: Eigene Sectoren besitzen = Eigenes Imperium

Beitrag von Happy_Warbird » Do 03 Jan, 2019 7:06 am

Phoenixsui hat geschrieben:Habe nun in den 2 Nopileus Sektoren ein Admingebäufe gebaut. Der obere wurde sofort grün, der untere ist nach Stunden immer noch grau. Weis jemand woran das liegen kann?
Das passiert wenn das Admingebäude nicht als erstes gebaut wird.

Phoenixsui
Rekrut
Beiträge: 51
Registriert: So 24 Nov, 2013 8:41 pm
Lieblings X-Titel:

Re: Eigene Sectoren besitzen = Eigenes Imperium

Beitrag von Phoenixsui » Do 03 Jan, 2019 9:07 am

Happy_Warbird hat geschrieben:
Phoenixsui hat geschrieben:Habe nun in den 2 Nopileus Sektoren ein Admingebäufe gebaut. Der obere wurde sofort grün, der untere ist nach Stunden immer noch grau. Weis jemand woran das liegen kann?
Das passiert wenn das Admingebäude nicht als erstes gebaut wird.
Doch das Admingebäude war das erste der Station.
Der Unterschied war aber, dass in dem Sektor wo es geklappt hat nur Docks und Verteidigung angebaut sind und da wo es nicht geklappt hat wurden direkt im gleichen Zug Produktionsmodule angebaut.
Das ist doch bestimmt ein Bug.

Happy_Warbird
Harmlos
Beiträge: 29
Registriert: Do 27 Dez, 2012 7:03 am
Lieblings X-Titel:

Re: Eigene Sectoren besitzen = Eigenes Imperium

Beitrag von Happy_Warbird » Do 03 Jan, 2019 2:40 pm

Phoenixsui hat geschrieben:
Happy_Warbird hat geschrieben:
Phoenixsui hat geschrieben:Habe nun in den 2 Nopileus Sektoren ein Admingebäufe gebaut. Der obere wurde sofort grün, der untere ist nach Stunden immer noch grau. Weis jemand woran das liegen kann?
Das passiert wenn das Admingebäude nicht als erstes gebaut wird.
Doch das Admingebäude war das erste der Station.
Der Unterschied war aber, dass in dem Sektor wo es geklappt hat nur Docks und Verteidigung angebaut sind und da wo es nicht geklappt hat wurden direkt im gleichen Zug Produktionsmodule angebaut.
Das ist doch bestimmt ein Bug.
Oder evtl. so gewollt, da Verteidigungsstationen den Sektor übernehmen und nicht Fabriken.
KI Verteidigungsstationen haben nie Produktionsmodule. Vlt Prod Module zurückbauen?

Wagoman
Anfänger
Beiträge: 38
Registriert: Di 04 Dez, 2018 10:14 pm
Lieblings X-Titel: X3 Terran Conflict

Re: Eigene Sectoren besitzen = Eigenes Imperium

Beitrag von Wagoman » Fr 04 Jan, 2019 7:27 pm

Danke für das Video. Mir gehört schon mal ein Sektor. Allerdings wenn ich das Leitsystem in meinen Sektor setze, erscheint links im Mission Fenster noch der alte Name Nopeleios Glück.....

Antworten