Stationslager Bug

Hier finden alle Diskussionen rund um X4 Foundations statt

Moderator: Moderatoren

Antworten
Shaolin2
Harmlos
Beiträge: 4
Registriert: Fr 08 Mär, 2019 5:46 pm
Lieblings X-Titel: x-Beyond the Frontier

Stationslager Bug

Beitrag von Shaolin2 » Fr 29 Mär, 2019 10:16 pm

Hallo zusammen,

spiele auf 2.20 und habe bei meinem megakomplex grade ein sehr nerviges Problem
Auf einmal nimmt meine Lagerkapazität für die einzelnen Containerwaren ab.

Wenn Ware verkauft wird nimmt die maximalkapazität ab für dieses Produkt.
Mittlerweile habe ich 0/0 Mikrochips etc.
Sprich das Lager für Mikrochips ist 0 somit wird auch nichts mehr Produziert.

Weiß einer evtl. wo im Savegame die Lagerbestände zu editieren sind?
Wenn ich vll. alles mal raus lösche resettet er auf die eigentlich vorhandenen 32 L Container.

Helge2404
Harmlos
Beiträge: 1
Registriert: Mo 03 Jun, 2019 5:58 pm
Lieblings X-Titel:

Re: Stationslager Bug

Beitrag von Helge2404 » Mo 03 Jun, 2019 6:00 pm

Hi, habe das selbe Problem, jemand eine Lösung dafür?

Antworten